• 10 августа, четверг
  • Санкт-Петербург, Московский, 55

Лекция Brainshare: Андрагогика. Как учиться, когда ты взрослый

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

73 дня назад
10 августа c 17:00 до 19:00
Санкт-Петербург
Московский, 55

Adult Education for Non–Educators. Мы хотим познакомиться с тем, как мы учимся во взрослом возрасте. Есть большая научная парадигма — андрагогика, главный постулат которой — взрослые учатся не так как дети и методики обучения и самообучения им нужны свои.



Мы познакомимся с разницей в педагогическом, андрагогическом и хьтогогическом подходе. Узнаем что такое образовательная стратегия и как ее строить. Познакомимся с некоторыми типами методов обучения взрослых. 

Воркшоп будет полезен всем кто участвует в образовании взрослых (например, если вы как менеджер обучаете сотрудников на работе).

 

План воркшопа:

  • Знакомство и ожидания
  • Про подходы к образованию — педагогика, андрагогика, хьютогогика.
  • Как построить образовательную стратегию по правилам андрагогики? Пошаговая инструкция.
  • Завершение. Вопросы и рекап.

О спикере:

Виктория Дерюгина, Founder & Learning Strategist в Dedu,
специалист по стратегии в маркетинге (12 лет, P&G, L’Oreal, SABMiller, Digitalizm) и специалист по обучению взрослых (андрагогика, 4 года).

«Про мой опыт как преподавателя и андрагога:

С 2013 года я сотрудничаю со школой ИКРА и рядом других школ, включая ВШЭ и Сколково. Преподаю маркетинг и параллельно изучаю, как учатся взрослые. С 2015 года консультирую компании по поводу их образовательных стратегий.

В 2016 году я создала Dedu Center – это место, где мы разрабатываем методики обучения для взрослых. Чтобы погрузиться в андрагогику я училась в Московском Городском Психолого- Педагогическом Университете при Федеральном институте развития образования и в  ИРДПО Министерства Образования. Сейчас мы сотрудничаем с Life Long Learning Institute, Сингапур, и European Association for Adult Eduсaction (EAEA), Брюссель, чтобы собрать лучшие практики обучения взрослых со всего мира».

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше